Nuestras Redes

DESTACADO

Dirty Rotten Imbeciles llegan en 2023 a Argentina

Celebrando sus 40 años la mítica banda dará un show en Enero en el marco de gira por América Latina.

Publicado el

dirty rotten imbeciles

¡Esta vez parece que sí va a pasar! Los legendarios Dirty Rotten Imbeciles anunciaron un show en Argentina en 2023. El show será el Viernes 10 de Enero de 2023 en El Teatro (Av. Rivadavia 7806, CABA, Buenos Aires) a las 19 Hs.

  • Entradas para el show de Doyle en Argentina. 
    A través de passline.com

 

La icónica agrupación de Crossover, Dirty Rotten Imbeciles (también conocidos como D.R.I) llega para celebrar 40 años de carrera desde su formación en 1982 en Houston, Texas. A lo largo de estas cuatro décadas se han ganado el respeto de sus fanáticos y pares por ser unas de las bandas que creó un sonido y lo ha mantenido a lo largo de los años.

 

El 2032, encontrará a Dirty Rotten Imbeciles con una gira por América Latina y pasarán por Colombia, Perú, Chile, Uruguay, Argentina y Brasil en marzo del 2023.

Publicidad

02.03 @ Bogotá, Colombia
03.03 @ Lima, Perú
04.03 @ Santiago, Chile
09.03 @ Montevideo, Uruguay
10.03 @ Buenos Aires, Argentina
11.03 @ San Pablo, Brasil
12.03 @ San Pablo, Brasil

 

  • ¿Querés saber que otros shows habrá en Argentina? Hacé click acá »

Copyright © 2003 - 2022 | Web desarrollada por EG