Nuestras Redes

NEWS

Watain en Argentina

La banda sueca de Black Metal llega en una extensa gira por América Latina.

Publicado el

watain

La banda sueca de Black Metal Watain llega al país en el marco de una extensa gira por América Latina. El show será el próximo Viernes 2 de Diciembre en El Teatrito (Sarmiento 1752, CABA, Buenos Aires) a las 18.30 Hs.

 

La agrupación sueca Watain regresa a Latinoamérica con su nuevo “Agony & Ecstasy Latin American Tour 2022” que pasará por las grandes ciudades del continente. El grupo realizará un recorrido durante 21 días por territorio latino para presentar su último álbum de estudio, “The Agony & Ecstasy of Watain”, que fue lanzado durante el pasado mes de abril.

La placa fue lanzada Nuclear Blast y contiene 10 canciones. Fue el primer material en cinco años desde el lanzamiento de “Trident Wolf Eclipse” de 2018 y presupone dos caras que los músicos han presentado: un lado más experimental como la agresión y el Black Metal puro.

 

Publicidad

La gira de Watain por América Latina este 2022 los llevará a recorrer Guatemala, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina, Brasil, Costa Rica y Mexico.

24.11@ Ciudad de Guatemala, Guatemala
26.11 @ Bogotá, Colombia
27.11 @ Quito, Ecuardo
30.11 @ Santiago, Chile
02.12 @ Buenos Aires, Argentina
03.12 @ Porto Alegre, Brasil
04.12 @ San Pablo, Brasil
06.12 @ San José, Costa Rica
08.12 @ Monterrey, Mexico
09.12 @ Guadalajara, Mexico
10.12 @ Tijuana, Mexico
11.12 @ Ciudad de Mexico, Mexico

 

 

  • ¿Querés saber que otros shows habrá en Argentina? Hacé click acá »

 

Publicidad

Copyright © 2003 - 2022 | Web desarrollada por EG